长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!今天是 2019年4月30日 星期二  

首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>审批审改

“帮代办”“贴心办”助推企业 1天拿到守法证明

发布时间:2020-03-30     来源:    

“真的想不到,一天时间就帮我办好了这么多“守法证明”,为我们节省了大量的时间和成本,真的太感谢了。”浏阳经开区企业美可达行政部部长陈礼收到浏阳经开区政务服务中心“帮代办”工作人员手中的证明后连连道谢,称赞园区政务服务贴心高效,为企业大大节约了时间和行政成本。

3月17日,因美可达总公司向中国证监会申请非公开发行股票,需要社保、环保、安全、市场监管9个部门开具的相关守法证明,政务服务中心了解到企业需求后,主动上门提供“揽件服务”,代替企业跑腿,1天时间将所有证明集中办理到位送给企业。陈礼说:“如果我自己去跑这些部门,花费大量时间不说,还要到处跑,由政务中心上门服务代替我们企业跑腿,真的为我们省时省力”。

据了解,守法证明帮代办是浏阳经开区政务服务中心结合自身优势,充分发挥综合协调连心桥梁作用,在“少用时,少跑路、少费钱”的原则下,帮助企业做好上市及相关工作的便民举措。

“审批服务这块由我们牵头部门出马协调,办事的服务效率提高了,我们需要付出的多一些,但是企业的获得感也更强烈了”浏阳经开区政务服务中心负责人王艳玲介绍,“围绕大干一半天,实现双过半的工作目标,在精简审批服务、优化营商环境工作方面园区推出了一系列便民便企举措,这是我们工作中的一个小小缩影。”



扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口