长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!  

首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>审批审改

用心用情用力解决好群众急难愁盼问题

发布时间:2021-06-22     来源:    

夏建平开展“我为群众办实事”实践活动

长沙晚报6月20日讯近日,市委常委、常务副市长夏建平主持召开专题会议,就牵头的电网项目建设和12345政务热线等“实事”事项中的突出问题进行研究调度。他强调,要以“我为群众办实事”实践活动为契机,紧扣群众“急难愁盼”的具体问题,切实把实事办好、把好事办实,办到群众心坎上。
  会议听取了市电建办、长沙供电公司和市行政审批服务局有关工作情况汇报。截至目前,全市“630攻坚”活动、特高压工程建设、“四个一批”项目等有序推进;12345政务热线日均收到来电1.23万个,在线处理办结9000余个,在线办结率达73.2%。
  夏建平充分肯定了我市电网建设和12345政务热线取得的成绩。他指出,要充分认识电网建设的重要性,进一步强化问题意识、责任意识、目标意识,加快推进“630攻坚”、特高压工程建设、“四个一批”项目等工作,强力推动电力设施专项规划落地,确保迎峰度夏安全可靠供电。要坚持以“政治引领、优质服务、为民解难、提升能力”为目标,进一步畅通政府与群众互动渠道,全力提升12345政务热线服务水平,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口