欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!今天是 2019年4月30日 星期二  

首页>政府信息公开>法定主动公开内容>图片新闻

长沙市行政审批服务局赴杨家山村 开展精准扶贫工作调研

发布时间:2020-03-23     来源:    

2020年3月20日,长沙市行政审批服务局党组书记、局长魏华松,副局长李祥龙等一行来到了精准扶贫联系点望城区靖港镇杨家山村进行调研座谈,并实地走访慰问帮扶困难群众。

座谈会上,魏华松一行听取了杨家山村2019年以来的扶贫工作情况汇报,并就2020年的精准扶贫工作与杨家山村主要负责同志进行了交流沟通。

魏华松充分肯定了杨家山村脱贫攻坚取得的成绩。他强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,中央和省、市委高度重视脱贫攻坚工作,作为后盾单位,长沙市行政审批服务局责无旁贷加大帮扶力度,密切配合,坚决实现脱贫攻坚目标。

座谈会结束后,魏华松一行走访了程在良、丁建平、周建国等结对帮扶贫困户,了解他们的生产生活、身体健康情况,详细了解贫困户的实际困难和今后打算,鼓励他们要克服新冠肺炎疫情影响,坚定脱贫信心。

长沙市轨道交通集团党委书记、董事长刘义山,望城区人大副主任丁四明,靖港镇党委主要负责同志等一同参加了座谈会。


打印本页 关闭窗口