长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!今天是 2019年4月30日 星期二  

首页>政府信息公开>法定主动公开内容>图片新闻

市行政审批服务局组织开展2020年 党组理论学习中心组(扩大)第二次学习

发布时间:2020-05-18     来源:    

515午,市行政审批服务局党组书记、局长魏华松主持开展2020年党组理论学习中心组(扩大)第次学习的集中学习,深入学习领会习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神以及习近平生态文明思想。局党组成员、副局长李祥龙组织学习《党风政风监督工作简报》

学习会上,大家结合长沙市行政审批服务局工作,谈学习体会和做好复工复产服务的措施打算,表示要自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,完成好各项工作任务局党组成员、副局长陈波、马绍铁做了中心发言。

最后,党组书记、局长魏华松强调,此次抗击新冠肺炎疫情以及推动复工复产经济社会发展工作中,习近平总书记的一系列讲话、工作部署以及工作实效,体现了总书记博大的人民情怀和我们国家的制度优势,我们要贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成果转化到我们行政审批改革工作中,在下一步的疫情防控和复工复产工作中,进一步提高政治站位,紧盯政务服务能力提升和服务水平的提升,聚焦党的建设,全面实现、保障行政审批服务改革。


扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口