长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!  

首页>政府信息公开>法定主动公开内容>图片新闻

长沙市行政审批服务局召开政务服务“好差评”现场服务评价工作推进会议

发布时间:2021-02-05     来源:    

为贯彻落实国务院、省政府关于政务服务“好差评”工作的有关精神和要求,进一步提升办事企业和群众的现场服务评价的体验感和满意度,2月2日,市行政审批服务局组织召开政务服务“好差评”现场服务评价工作推进会议,各区县(市)行政审批服务局及政务服务中心,园区行政审批机构及市政务服务中心人社局分厅、公安局人境分厅、公安局车管分厅、不动产城南分厅科创公司相关人员参加会议。

会议围绕进一步强化政务服务“好差评”现场服务评价工作,从做好日常管理、做好宣传推广、做好情况汇总、做好考核评估、做好全面覆盖五个方面提出明确要求。

会议提出,通过政务服务“好差评”及时准确了解办事企业和群众关于政务服务的感受与诉求,是有针对性地持续改进和提升政务服务质量,切实深化“放管服”优化营商环境的重要举措,各单位要提高思想认识,克服困难阻力,加强评价引导和政策宣传,进一步营造想评、愿评、真评的浓厚氛围,确保“好差评”工作在全市各政务服务大厅落实落地落细。


扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口