长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!  

首页>政府信息公开>法定主动公开内容>图片新闻

喜讯!市政务热线中心荣获长沙市五一劳动奖状

发布时间:2021-04-30     来源:    

4月29日,长沙市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在长沙市会议中心举行。长沙市政务热线中心荣获长沙市五一劳动奖状。

为进一步增强新时代工人阶级的自豪感和使命感,凝聚广大职工奋斗“十四五”、奋进新时代的磅礴力量,长沙市总工会决定授予长沙市政务热线中心等单位“长沙市五一劳动奖状”。据悉,长沙市五一劳动奖状从先进企事业单位、机关和其他社会组织中推荐评选,被评选单位必须坚决拥护中国共产党的领导和社会主义制度,模范遵守党纪国法,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在全面推进我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,实施“三高四新”战略、建设现代化长沙的工作中作出突出贡献,取得显著成绩,具有基础荣誉并在某一方面作出突出贡献。

今年以来,长沙市政务热线中心积极践行“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力为民解决了一大批操心事、烦心事、揪心事,真正做到以实际行动践行为民服务初心,同时还不断深化“接诉即办”等各类工作机制,扎实开展“领导接听日”“志愿社会监督员”等系列工作,优化提升了我市政务热线服务质量和办理效率,为我市进一步提升政务服务水平、保障和改善民生发挥了重要作用。下一步,市政务热线中心将继续大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为实现“十四五”规划目标任务、当好实施“三高四新”战略领头雁、建设现代化新湖南示范区贡献新的更大力量。


扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口