长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!今天是 2019年4月30日 星期二  

首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

市委副秘书长李建贵到市政务热线中心调研

发布时间:2020-07-17     来源:    

2020年7月17日上午,市委副秘书长李建贵率市委督察室一行3人来市行政审批服务局12345政务热线中心进行调研。

上午,调研组来到12345政务热线话务大厅,了解12345政务热线话务接听和工单办理的具体工作流程,重点听取了12345政务热线工作成效、存在困难以及对策建议等情况汇报。座谈会上,建贵副秘书长充分肯定了长沙市12345政务热线工作取得的成绩。他强调,12345政务热线为群众办实事做了大量工作,今后还要进一步提高认识,以人民为中心,不断赋能、不断优化、精准服务,发挥更大的作用;就如何为基层减负,要进一步做好调查研究,职能部门和群众要相互沟通,切实推进群众诉求解决到位。

长沙市行政审批服务局党组成员、副局长马绍铁,调研员王卫江,市政务热线中心主任曾芳等参加调研。

      


扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口