长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!今天是 2019年4月30日 星期二  

首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

长沙市政务服务中心举办“阳光心态”培训

发布时间:2020-07-21     来源:    

为贯彻落实省、市关于“综合窗”改革工作要求,强化窗口工作人员心理素质建设,以健康、积极的心态更好地服务办事群众2020年7月17日下午,长沙市政务服务中心邀请市委党校曹习华讲授了《养成阳光心态,弘扬敬业精神》课程,中心机关及工程建设、市场准入、社会事务三类综合窗前窗工作人员参加了培训。

曹习华“职场要有阳光心态”、“阳光心态养成方法”两个方面对阳光心态的重要性及养成进行了阐述,重点讲述窗口工作人员如何摆正自己的心态、树立积极的工作价值观、打造阳光时空、如何释放工作压力等内容。曹习华的讲课娓娓而谈,风趣幽默,案例丰富,贴切实际,窗口工作人员听后纷纷表示受益匪浅,在工作中要端正好心态,遇到压力和不被理解时,要学会自我宣泄和放松减压,为办事群众提供更好的服务。


扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口