长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!今天是 2019年4月30日 星期二  

首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

市委第六巡察组听取局党组工作汇报

发布时间:2020-07-22     来源:    

720日,按照市委巡察工作统一部署,市委第巡察组听取了市行政审批服务局党组工作汇报。市委第巡察组组长文振中、副组长龙志忠、巡察组成员和市行政审批服务局党组成员参会。会上,行政审批服务党组书记、局长魏华松代表局党组从主要工作成绩、对标“三个聚焦”存在的问题与不足以及下一步工作打算等方面作了全面的汇报。

文振中组长指出,行政审批服务自组建以来,在市委市政府的坚强领导下,局党组带领全体干部职工,强化政治担当,坚持主动作为,取得了可喜的工作成绩。在总结查摆问题过程中,能坚持问题导向,紧紧围绕“三个聚焦”找差距,思路清晰,充分体现局党组政治站位高、对标对表意识强。下一步工作安排,措施具体,务虚务实结合,具有较强的针对性和操作性。


扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口