长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!今天是 2019年4月30日 星期二  

首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

“好热线、好平台,真办事、办实事” ——市民为市12345政务热线送来锦旗

发布时间:2020-07-27     来源:    

“这个事情已经困扰我和我家人个把月了,家里老人小孩每天都睡不好,都要崩溃了,想不到打12345这么快就解决了!”近日,市民刘先生送上“好热线、好平台,真办事、办实事”的锦旗,用质朴的行动表示感谢。

一个月前,市民刘先生所住雨花区某小区单元楼下门面租户占道经营夜宵摊,天天经营到凌晨两三点后,严重影响小区居民的夜间正常休息,小区居民多次向有关管理部门反映、投诉无果后,市民拨打了12345政务热线。

对此热线工单,雨花区高度重视,组织相关街道和执法单位上门核实,并就该店证照不齐等问题下达整改通知,要求限期整改。在市政务热线中心的协调跟踪督办下,困扰许久的扰民问题得到了圆满解决,市民表示感谢。市政务热线中心还邀请市民刘先生作为“市民监督员”,对职能部门的行政效能等工作进行监督。

为进一步扩宽热线为民服务渠道,市政务热线中心建立“市民监督员”工作机制,鼓励市民广泛参与社会治理,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体。


扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口