长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!今天是 2019年4月30日 星期二  

首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

长沙市政务服务中心举办服务礼仪培训

发布时间:2020-07-28     来源:    

为强化窗口工作人员“以人民为中心”的服务理念,提升服务水平和沟通交流水平,规范日常行为举止2020年7月24日下午,长沙市政务服务中心邀请湖南女子学院教师、国家教育部认定高级礼仪训练师牛晓斐,她以《春风化雨细无声》为题讲授了窗口服务礼仪课程,中心机关及工程建设、市场准入、社会事务三类综合窗前窗工作人员参加了培训。

牛晓斐从传统文明礼仪的由来、日常文明礼仪的使用为切入点,重点阐述了政务服务礼仪在窗口工作中的重要性、如何在细节中展现自己的政务形象。课堂上,牛晓斐邀请窗口工作人员走上讲台,从仪容、仪表、仪态、语言及沟通技巧等方面为大家逐一讲解服务礼仪的标准和要求。

牛晓斐的讲课风趣幽默,贴切实际,窗口工作人员听后纷纷表示受益匪浅。工程建设综合窗龙欢说,这次培训我学到了礼仪就是精神的文明和行为的规范,在工作中要时刻注意自己的仪容仪表。市场准入综合窗刘曙表示,作为一名为办事群众提供服务的窗口工作人员,要规范言行举止,不断进步,让自己的服务水平再上一个新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口