长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!今天是 2019年4月30日 星期二  

首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

长沙市行政审批服务局传达学习国家及省市廉政工作会议精神

发布时间:2020-07-28     来源:    

7月27日,长沙市行政审批服务局召开局长办公会,传达学习国家及省市廉政工作会议精神,会议由局党组书记、局长魏华松主持,局领导班子成员、调研员,局机关、市政务服务中心和市政务热线中心干部职工参加。

魏华松局长强调要深刻领会会议精神,不断推进党风廉政建设和反腐败工作,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,纵深推进“放管服”改革和“一件事一次办”改革提供坚强保障。对下一步工作提出了三点要求:

一是要加强政治建设。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,站稳政治立场、把准政治方向、提高政治能力、严守政治规矩强化党的建设,认真落实“三会一课”,充分发挥党支部战斗堡垒作用,发挥党员干部先锋模范作用。

二是要紧盯“放管服”和“一件事一次办”改革。要全力推进改革工作从量变到质变,要敢于担当,勇于创新,对于改革推进中的困难敢于主动作为,积极破解改革难题。

三是要狠抓作风建设。党员干部要严守党的纪律,坚决克服“四风”特别是形式主义和官僚主义,以好的工作作风养成良好的品格和过硬的品质,对作风教育要寓教于学、寓教于乐,让守纪律、讲规矩成为一种自觉和习惯。


扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口