长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!今天是 2019年4月30日 星期二  

首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

国家发改委法规司杨洁司长考察长沙市政务服务中心:精准发挥“一件事一次办”改革在优化营商环境中的重要作用

发布时间:2020-08-31     来源:    

8月25日上午,国家发展和改革委员会法规司杨洁司长一行4人来长沙市政务服务中心,调研长沙市“放管服”改革、优化政务服务工作情况。省发改委党组成员、优化办主任陈永实,市委常委、市委统战部部长、市优化营商环境工作领导小组办公室主任谭小平陪同考察。

杨洁一行先后参观市政务服务大厅复工复产政策兑现专窗、工程建设项目综合窗、市场准入综合窗,深入了解工程建设项目、政策兑现等相关情况,市行政审批服务局党组成员、副局长陈波介绍市政务服务大厅情况,窗口工作人员依托长沙政务服务网及大厅智能化设备,演示操作政策兑现、企业开办“一件事一次办”。

调研过程中,杨洁司长对我市复工复产政策兑现“一件事一次办”改革予以充分肯定,对长沙市行政审批服务局推进“放管服”改革、优化营商环境工作给予高度评价,鼓励市行政审批服务局进一步提升思想认识,大胆创新,不断巩固扩大“一件事一次办”改革工作成果,精准发挥“一件事一次办”改革在优化营商环境中的重要作用,创造可复制、可推广工作经验,持续推进营商环境优化工作,方便企业群众办事。


扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口