长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!今天是 2019年4月30日 星期二  

首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

长沙市政务服务中心税务窗口“三强”提升服务成效初显

发布时间:2020-09-03     来源:    

今年以来,长沙市政务服务中心税务窗口认真贯彻长沙市行政审批服务局的部署要求,结合税务部门工作实际,以全心全意服务广大群众为己任,不断规范管理,改进服务,得到了广泛好评。两周来,就收到群众通过12345热线的表扬两次。

一是领导重视强合力。税务部门高度重视窗口服务,分局领导多次到窗口指导调研,利用午休时间召开现场办公会议,专题研究纳税服务工作,解决实际困难,凝聚思想共识。与长沙市行政审批服务局、长沙市政务服务中心共同商讨,理顺工作流程,完善思路举措,形成工作合力。

二是狠抓执行强管理。税务窗口组织工作人员深入学习《市政务服务大厅进驻人员月度考核细则(试行)》、《国家税务总局长沙市税务局关于进一步加强税务分局(所)办税服务厅管理的通知》等文件,同时结合分局的临聘人员管理办法等狠抓执行,规范管理。

三时创先争优强服务。长沙市政务服务中心税务窗口要求所有工作人员对照文件严格要求自身,掀起一股创先争优的热潮,认真学习税收政策和办税流程知识积极主动做好“一件事一次办”、一次性告知、优质服务、延时服务等,耐心热心为办事群众服好务,用实际行动展示长沙市政务服务中心税务窗口的优良形象,获得办事群众的充分肯定。两周内,就为群众办理延时服务22次

扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口