长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!今天是 2019年4月30日 星期二  

首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

全市“一件事一次办”暨“三集中三到位”业务工作培训会议召开

发布时间:2020-09-10     来源:    

为进一步提升长沙市“一件事一次办”改革水平,纵深推进改革工作落地,9月8日长沙市召开全市“一件事一次办”暨“三集中三到位”业务工作培训会议33家市直部门、9个区县(市)政府、14个省级以上园区参加培训。

市行政审批服务局党组书记、局长魏华松作专题讲座,从三个方面详细阐述了全面深化“放管服”改革的重大意义,“一件事一次办”改革对推动简政放权、审批集成、数据共享、监管创新倒逼作用,并明确我市“一件事一次办”改革具体部署。

省政务管理服务局相关领导结合省级层面“一件事一次办”改革工作安排,就“一件事一次办”服务规范进行了宣贯,让大家更深入了解“一件事一次办”内涵,对工作开展提供指导作用

通过此次培训,凝聚了改革共识,强化改革担当,提高创新意识,各级各部门将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加旺盛的干劲投入到“一件事一次办”改革中。


扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口