长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!  

首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

长沙市行政审批服务局召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2021-02-05     来源:    

根据党中央和省、市委的统一部署,按照市委关于召开2020年度党员领导干部民主生活会的相关要求,长沙市行政审批服务局2月4日上午召开局领导班子2020年度民主生活会。

会议由局党组书记、局长魏华松主持。首先简单通报了我局召开此次民主生活会的准备情况,随后对上一次民主生活会(包括上年度民主生活会和本年度巡视巡察整改专题民主生活会)后续整改工作落实情况,重点对尚未整改或整改未到位的问题的原因说明进行通报。

会上,魏华松同志代表领导班子重点对照5个方面”以及贯彻省委、市委重大决策部署方面,以及学习研讨、征求意见中发现的问题作对照检查发言,并带头开展自我批评,班子成员依次作自我批评与会的班子成员本着坚持原则、真诚帮助提高、促进共同进步的精神充分沟通,互相提出了许多中肯的意见和建议,进一步统一了思想认识,明确了努力方向,达到了改进作风、促进工作的目的。

督导组组长、市绩效办常务副主任李湘越对民主生活会召开情况作了点评。她充分肯定本次民主生活会准备充足、态度端正,会议氛围好,紧扣主题、见人见事见思想,对我局下一步工作提了几点要求:一是要进一步查找问题、剖析原因;二是要进一步抓好整改落实、确保实效;三是要进一步提升政治能力、提高政治站位;四是按要求进一步完成后续相关工作。

局党组书记、局长魏华松同志表示,此次会议为进一步统一思想、团结协作、开展下一步工作有很大的指导意义,要进一步加强学习、保持敏锐力,要顶真碰硬、保持定力,要统筹协调、强化推动,进一步提高政治站位,按照会议精神以问题为导向,立行立改,抓好整改落实,长期坚持,巩固民主生活会成效,为“放管服”改革和长沙经济的发展做出贡献。


扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口