长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!  

首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

问计大厅小支部,谋求党建大发展

发布时间:2021-07-16     来源:    

    为贯彻落实习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,充分发挥市政务服务中心党支部和党员同志的“两个作用”。7月14日,市政务服务中心党总支组织召开支部书记座谈会,政务中心第一党支部书记和大厅9个临时党支部书记参加。

会上,中心党总支委员宣读了《关于表彰2021年上半年“示范党支部”“红旗窗口”“党员示范岗”“服务明星”“优秀志愿者”的通报》。各支部书记就各支部工作进展、党建工作存在的问题、未来党建工作模式畅所欲言,就大厅进驻党员的教育和管理工作积极建言献策。座谈气氛活跃,观点多样,共计收集意见建议29条。

市政务服务中心党总支书记廖勤积极肯定了今年各党支部成立后在政务服务工作中的战斗堡垒和先锋模范作用。会议一致认为,要牢牢依靠党建来引领政务服务工作发展。下一步中心将进一步加强学习教育,丰富学习形式,拧紧党员思想“总开关”。加强支部管理,着重在规范化、人性化、特色化方面培育支部党建文化,不断升级党员“战斗力”。加强工作效能,突出党建引领业务,明确问题导向,团结带领党员同志聚焦人民群众、广大企业“急愁难盼”的“一件事”,聚焦政务服务过程中的“痛点”、“难点”、“堵点”,切实做优政务服务“成绩单”。



扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口