长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!  

首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

市行政审批服务局组织召开政务热线工作调度会

发布时间:2021-07-20     来源:    

7月15日,市行政审批服务局组织召开政务热线工作调度会,总结回顾上半年工作,为下半年工作开展进一步理思路、明目标、提要求。各区县(市)、长沙高新区政务热线相关负责人参会。

会上,市政务热线中心传达学习了近期市委市政府关于政务热线工作的会议精神。各区县(市)、长沙高新区热线交流了上半年工作开展情况和下半年工作思路。

市行政审批服务局行政效能监督处对各区县(市)表现出的争先创优的意识、真抓实干的精神和较强的执行力等给予充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求,一是要转变工作作风,狠抓工作成效,力戒官僚主义形式主义;二是要严格督查督办,聚焦重点热点问题,提升政务热线服务质量;三是要坚持标本兼治,补齐短板促提升,打造各区县(市)热线工作特色亮点。

扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口