长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!  

首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

长沙市“放管服”改革专题培训在复旦大学开班

发布时间:2021-07-21     来源:    

7月19日,长沙市第一期“放管服”改革专题培训班在上海复旦大学开班。复旦大学管理学院干部教育培训中心主任黄莹、长沙市行政审批服务局党组成员、副局长陈波出席开班式,部分市直单位分管领导市直各单位、国家级园区行政审批负责同志50人参加培训。

开班式上,陈波同志作动员讲话,向全体学员提出三点要求,一是勤学习,珍惜学习机会来之不易,把握上海市和复旦大学优质学习资源实现充电聚能;二是讲团结,培训期间团结协作、互助互促互进,充分展现学员良好精神面貌,并严格遵守疫情防控和学习培训的各项纪律制度;三是促交流,以本次培训为契机畅通市直、园区审批业务交流渠道。

本次培训历时天,科学设置培训课程,在邀请复旦大学、上海政法学院、上海市委党校等院校专家学者理论授课的基础上,还邀请上海市、浦东新区相关部门负责同志讲解上海行政审批制度、“一网通办”、“一网统管”改革经验做法;灵活设置培训环节,分为现场调研和课堂授课,实地调研上海市大数据中心、上海自贸区,现场参观一大会址重温入党誓词,将党史学习教育融入其间。





扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口