长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!今天是 2019年4月30日 星期二  

首页>政府信息公开>政务动态>通知公告

温馨提示

发布时间:2020-04-10     来源:    

长沙市网上中介超市平台已搭建,中介机构正分批入驻,特将相关事项提示如下:

一、用户登录

各类用户访问http://zwfw-new.hunan.gov.cn/zjfwcs/Zjcs/index.html或登录长沙市政府门户网站办事服务进入、长沙市行政审批服务局网站办事服务进入长沙市网上中介超市平台。

二、服务功能

(一)为采购单位提供服务。中介超市为入驻中介机构参与中介服务、为全市投资建设项目审批提供中介服务。市财政付费的投资建设项目审批中介服务,且采购金额在本年度政府采购服务类分散采购限额标准以下的,必须在中介超市中采购,非市财政付费的投资建设项目审批中介服务,采购单位可在中介超市中查询、选取中介机构,也可在中介超市以外选取中介机构。

(二)为中介服务机构提供服务。为入驻长沙市网上中介超市中介服务机构提供基本信息展示和项目服务。项目展示包括中介服务机构名称、资质资格、服务范围、联系方式、收费标准、用户评价、服务承诺等基本信息。项目服务指中介服务机构可通过注册账号登录后,享有参加项目报名、竞价的权利。系统提供中介服务项目备案等功能。

 三、意见收集

目前,界面、栏目、信息等正在逐步完善,由此带来的不便敬请谅解。我们热忱欢迎社会各界人士对网站提出宝贵的意见和建议,对网站中存在的问题和疏漏进行批评指正。我们将按照您的意见建议,继续完善网站功能,充实网站内容。

咨询电话:89720782   88666317

长沙市网上中介超市平台

2020年4月9


扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口