长沙市行政审批服务局——政务公开

欢迎来到长沙市行政审批服务局门户网站!今天是 2019年4月30日 星期二  

首页>政府信息公开>政务动态>通知公告

市政府召开12345政务热线疑难工单协调会议

发布时间:2020-06-08     来源:    

2020年6月5日下午,长沙市人民政府副秘书长、办公厅主任蒋集政主持召开12345政务热线疑难工单协调会议,会议就四大类9个热线疑难工单进行集中研究并逐项落实责任,交办到位。市委宣传部、市委编办、市司法局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市商务局、市市场监管局、市知识产权局、市行政审批服务局、市文化市场综合行政执法局等10家单位分管负责人参加会议。

会议听取了市行政审批服务局关于2020年4月份以来政务热线疑难工单情况汇报,与会单位结合“三定方案”中明确的职能职责做出情况说明、提出相关意见及建议,会议明确了各事项的责任主体、确定了牵头及配合单位。

集政副秘书长要求各单位要以人民为中心,不断提升人民获得感幸福感安全感,做到“事事有回应、件件有着落”,要主动履职,勇于担当,举一反三,努力提高政务热线工单的办理质量和水平,切实解决好群众诉求。


长沙市行政审批服务局

2020年6月5日

扫一扫在手机打开当前页

打印本页 关闭窗口